栾川县扶贫开发办公室主办    联系电话:0379-60213307  邮箱:luanchuanfpbxck@126.com
首页 单位简介 机构职能 新闻动态 社会扶贫 农业综合开发 政策法规 办事指南 工作风貌 驻村帮扶
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社会扶贫 > 正文
洛钼集团向栾川县捐助扶贫助教资金1700万元
2017-03-15 10:22:47   来源:   评论:0 点击:
  3月9日,洛钼集团向栾川县捐资1700万元,资金将用于栾川县扶贫开发、贫困大学生资助、基础设施建设等方面。  县领导董炳麓、马亮、王...

  3月9日,洛钼集团向栾川县捐资1700万元,资金将用于栾川县扶贫开发、贫困大学生资助、基础设施建设等方面。 
  县领导董炳麓、马亮、王金灵出席捐资仪式,并和洛钼集团领导李发本、汪华军共同完成爱心善款的递接仪式。其他县领导朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、李胜利、柴洪涛参加捐资仪式。
  在捐资仪式上,县委书记董炳麓代表县委、县政府及全县35万人民对以洛钼集团为代表的爱心企业致以崇高的敬意和谢意,并表示,栾川县将在爱心企业的关注和支持下,扎实做好脱贫攻坚工作;努力为在栾企业营造良好的投资发展环境,携手企业,共同发展。同时,将做好捐款的管理和使用工作,使其发挥最大作用,更好地助力栾川各项事业的发展。
  据了解,2013年12月2日,我县启动社会化公益扶贫“爱心圆梦工程”和社会产业化扶贫“金果树工程”,广泛动员社会各界力量以捐赠资金、帮扶项目的形式,帮助贫困群众早日脱贫致富。三年多来,以洛钼集团为代表的一大批企业积极参与,奉献爱心,大力支持我县城乡建设和扶贫、教育、卫生等社会事业发展。从2014年起,洛钼集团每年为栾川县扶贫和教育事业捐款1700万元,累计达6800万元。除此之外,洛钼集团还多次捐款用于资助栾川灾后重建、项目建设及环卫事业发展,已累计捐款近两亿元。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县扶贫开发办公室主办 地址:栾川县君山路 电 话:0379-60213307 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号