栾川县扶贫开发办公室主办    联系电话:0379-60213307  邮箱:luanchuanfpbxck@126.com
首页 单位简介 机构职能 新闻动态 社会扶贫 农业综合开发 政策法规 办事指南 工作风貌 驻村帮扶
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社会扶贫 > 正文
福娃泉服饰有限公司为我县贫困学生捐赠500套校服
2017-04-27 10:55:48   来源:   评论:0 点击:
福娃泉服饰有限公司为我县贫困学生捐赠500套校服  4月21日,福娃泉服饰有限公司公益扶贫爱心捐赠仪式在我县外国语实验学校举行,为该校贫...
福娃泉服饰有限公司为我县贫困学生捐赠500套校服


 
  4月21日,福娃泉服饰有限公司公益扶贫爱心捐赠仪式在我县外国语实验学校举行,为该校贫困学生捐赠500套校服。县委常委、副县长朱宏轩出席仪式。

  该公司进驻栾川以来,先后投资100多万元建设服装加工厂,吸纳带动了120余名农村贫困妇女就业。

  据悉,2016年,我县和省服装协会签订帮带协议,该协会为我县引进一批服饰加工企业,福娃泉服饰有限公司是其中之一。在该协会的长期支持下,我县已在贫困村建设“巧媳妇”服装加工厂28个,带动农村闲散劳动力1800余人,人均月收入达到了1500元以上。(文字来源罗代彬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县扶贫开发办公室主办 地址:栾川县君山路 电 话:0379-60213307 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号