栾川县扶贫开发办公室主办    联系电话:0379-60213307  邮箱:luanchuanfpbxck@126.com
首页 单位简介 机构职能 新闻动态 社会扶贫 农业综合开发 政策法规 办事指南 工作风貌 驻村帮扶
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会
2017-10-17 10:28:57   来源:   评论:0 点击:
    10月13日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会召开,会议的主要任务是学习习近平总书记在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要...

  

  10月13日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会召开,会议的主要任务是学习习近平总书记在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达全国深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会精神,并对下步工作进行安排。县领导王明朗、韩建军、何玉霞及各乡镇、重渡沟管委会、县直各单位负责人在栾川分会场收看会议实况。

  会上,省扶贫办、财政厅、交通厅、卫计委和洛阳市等单位及地市围绕如何做好深度贫困地区脱贫攻坚工作进行了发言。
  会议要求,各级各部门一要认清形势任务,深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚工作的艰巨性和重要性;二要加大工作力度,扎实有效推进深度贫困地区脱贫攻坚工作,要科学谋划理清思路,精准发力集中攻坚,政策倾斜强化支持;三要强化组织领导,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,要强化责任落实,凝聚攻坚合力,从严督查考核。
  会议强调,做好深度贫困地区脱贫攻坚工作还要做到脱贫攻坚人口聚焦到位、帮扶措施精准到位、问题整改落实到位。
  会后,县委副书记、县长王明朗针对我县脱贫攻坚工作指出,各乡镇、各单位要深入学习贯彻落实好本次会议精神,摸清本单位脱贫攻坚任务底数,按照时间节点认真分解任务,倒排工期,挂图作战,继续发扬好的工作作风,不折不扣完成今年的脱贫攻坚任务,同时,要及早谋划明年脱贫攻坚工作,确保栾川实现稳定脱贫摘帽。(罗代彬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县扶贫开发办公室主办 地址:栾川县君山路 电 话:0379-60213307 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号