栾川县扶贫开发办公室主办    联系电话:0379-60213307  邮箱:luanchuanfpbxck@126.com
首页 单位简介 机构职能 新闻动态 社会扶贫 农业综合开发 政策法规 办事指南 工作风貌 驻村帮扶
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县扶贫办建立学习制度为干部职工“充电”
2017-03-29 08:48:15   来源:   评论:0 点击:
栾川县扶贫办建立学习制度为干部职工充电 为适应扶贫攻坚阶段新形势新常态需要,栾川县扶贫办针对干部职工调整幅度大,工作角色转换慢,业

栾川县扶贫办建立学习制度为干部职工“充电”

 

      为适应扶贫攻坚阶段新形势新常态需要,栾川县扶贫办针对干部职工调整幅度大,工作角色转换慢,业务素质参差不齐等现实问题,把每周四作为学习日固定下来,注重从以下三个方面为干部职工“充电”。
      一是学习党的十八大以来习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,打牢思想政治基础,增强干部职工做好扶贫工作的责任感和使命感。
      二是学习中央及省市关于扶贫攻坚的各项方针政策及方案措施,确保干部职工在实际工作中严格按政策办事,精准指导,精准施策,精准扶贫。
      三是学习国家和各级的法律法规及发生在扶贫领域的典型案例,教育引导干部职工增强遵纪守法的自觉性和主动性,力争在打赢脱贫攻坚战的同时,使每位扶贫工作者不越红线,守住底线。(  刘遂社)

 
                         

分享到: 收藏
评论排行
栾川县扶贫开发办公室主办 地址:栾川县君山路 电 话:0379-60213307 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号